Bananenquark mit Biskuitstangen

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 250 g Magerquark
  • 1 Banane
  • 2 EL Traubenzucker
  • 2 EL Sahne
  • 4 Biskuitstangen

Zubereitung:

Banane mit einer Gabel zerdrücken. Quark mit etwas Sahne cremig rühren und mit Traubenzucker süßen. Banane in die Quarkmasse geben und kräftig umrühren. Biskuitstangen je nach Geschmach entweder zerdrückt unterrühren oder so dazu essen. Biskuitstangen stelle ich aus dem Teig für Biskuitboden her. Der Teig wird auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech gestrichen. Bei 175° (=) ca. 10 min backen und nach dem Erkalten in Stangen schneiden.

Infos

Autor:
familiehuy

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Mangelernährung
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
578kcal
Eiweiss:
38g
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
82g
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
266mg
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp