Bananenpfannkuchen

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 250g Mehl
  • 3 Eier
  • 200ml Milch, 3,5% Fett
  • 100g Schmand
  • Prise Salz
  • 1 Tl Backpulver
  • 4 El Rapsöl
  • 50g Schokoraspel
  • 2 Bananen

Zubereitung:

Aus Mehl, Eiern, Milch, Schmand, Backpulver und Salz einen glatten Teig rühren. In einer Pfanne in heißem Rapsöl 4 Pfannkuchen backen.

Mit der kleingeschnittenen Banane und Schokoraspeln füllen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
610kcal
Eiweiss:
18g
Fett:
29g
Kohlenhydrate:
70g
BE:
6
Ballaststoffe:
5g
Calcium:
135mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp