Bananenpfannkuchen
4
Zutaten:
- 250g Mehl
- 3 Eier
- 200ml Milch, 3,5% Fett
- 100g Schmand
- Prise Salz
- 1 Tl Backpulver
- 4 El Rapsöl
- 50g Schokoraspel
- 2 Bananen
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Milch, Schmand, Backpulver und Salz einen glatten Teig rühren. In einer Pfanne in heißem Rapsöl 4 Pfannkuchen backen.
Mit der kleingeschnittenen Banane und Schokoraspeln füllen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nährwerte pro Portion
Energie: 610kcal
Eiweiss: 18g
Fett: 29g
Kohlenhydrate: 70g
BE: 6
Ballaststoffe: 5g
Calcium: 135mg