Bananenmuffins
8 Stück
Zutaten:
- 75g Maismehl
- 75g Maisstärke
- 80g milchfreie Margarine
- 1 reife Banane
- 80g Zucker
- 2 Tl. Backpulver
- 2g Guarkernmehl
Zubereitung:
Die Banane in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig rühren. In Muffinförmchen füllen und bei 180°C etwa 20-25min backen.
Wenn man einen Tl Kakaopulver unter den Teig gibt erhält man Schokomuffins.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 194kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 8g
Kohlenhydrate: 28g
BE: 2
Ballaststoffe: 1g
Lactose: frei
Kommentare
lillykochtgern antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Beate Einhellig antwortete am