Bananen - Pfannkuchen

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 125 g Weizenmehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Öl für die Pfanne
  • 1 Banane
  • 2 El Reissirup

Zubereitung:

1. Mehl, Salz, Backpulver und Trinkmilch zu einem Teig verrühren und ca. eine halbe Stunde quellen lassen.

2. Das Ei hinzufügen und nochmals durchrühren.

3. Öl in der Pfanne erhitzen, aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen.  

4. Mit den Scheiben einer halben Banane belegen und einmal in der Pfanne wenden.

5. Mit Reissirup bestreichen und servieren. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
427kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
13g
Fett:
9g
Kohlenhydrate:
74g
BE:
7
Ballaststoffe:
4g
Fructosegehalt:
mittel
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