Bananen - Pfannkuchen
2
Zutaten:
- 125 g Weizenmehl
- 1 Tl Backpulver
- 125 ml Milch
- 1 Ei
- Salz
- Öl für die Pfanne
- 1 Banane
- 2 El Reissirup
Zubereitung:
1. Mehl, Salz, Backpulver und Trinkmilch zu einem Teig verrühren und ca. eine halbe Stunde quellen lassen.
2. Das Ei hinzufügen und nochmals durchrühren.
3. Öl in der Pfanne erhitzen, aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen.
4. Mit den Scheiben einer halben Banane belegen und einmal in der Pfanne wenden.
5. Mit Reissirup bestreichen und servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 427kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 13g
Fett: 9g
Kohlenhydrate: 74g
BE: 7
Ballaststoffe: 4g
Fructosegehalt: mittel