Bananen - Orangen - Aufstrich

 
Portionen:
20

Zutaten:

  • 2 reife Bananen
  • Saft 1 Zitrone
  • Saft 1 Orange
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 2 El Magarine
  • Vanille, Rum

Zubereitung:

1. Zitrone und Orange auspressen. 2. Banane schälen und klein schneiden und mit dem Zitronen-/Orangensaft pürieren. 3. Restliche Zutaten zugeben und den Aufstrich in ein Glas füllen. Hält sich im Kühlschrank für einige Tage.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
49kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
1g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
4g
Ballaststoffe:
1g
Kalium:
94mg
Natrium:
1mg
Calcium:
13mg
Phosphat:
23mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp