Bananen - Orangen - Aufstrich
20
Zutaten:
- 2 reife Bananen
- Saft 1 Zitrone
- Saft 1 Orange
- 80 g gemahlene Mandeln
- 2 El Magarine
- Vanille, Rum
Zubereitung:
1. Zitrone und Orange auspressen. 2. Banane schälen und klein schneiden und mit dem Zitronen-/Orangensaft pürieren. 3. Restliche Zutaten zugeben und den Aufstrich in ein Glas füllen. Hält sich im Kühlschrank für einige Tage.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 49kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 1g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 4g
Ballaststoffe: 1g
Kalium: 94mg
Natrium: 1mg
Calcium: 13mg
Phosphat: 23mg
Lactose: frei