Avocadoaufstrich

 
Portionen:
2 Portionen

Zutaten:

  • 1 Bund Schnittlauch, 1/2 reife Avocado, 300g Magerquark
  • 50ml Wasser, 1/2 Saft einer Zitrone, Jodsalz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Zubereitung:

Schnittlauch waschen und mit einer Schere in Röllchen schneiden. Avocado waschen, halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch der einen Hälfte herauskratzen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Das Avocadomus mit dem Quark, dem Wasser und dem Zitronensaft cremig rühren. Mit den Gewürzen abschmecken und Schnittlauch unterrühren.

Infos

Autor:
fit und gesund

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
237kcal
Eiweiss:
22g
Fett:
13g
Kohlenhydrate:
8g
Fructosegehalt:
niedrig
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp