Asiasalat

 
Portionen:
2 a 125 g

Zutaten:

  • 40 g Glasnudeln
  • 200 ml kochendes Wasser
  • 1 kleine Möhre
  • 25 g Bambussprossen
  • 25 g Gemüsepaprika
  • 1 El Chilisauce
  • 1 El Öl
  • 1 kleines Stück frischer Ingwer
  • 40 g Tofu
  • 1 Tl Sojasauce

Zubereitung:

1.  Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen, auf einem Sieb abtropfen lassen.

2. Tofu mit der Sojasauce marinieren.

3. Gemüse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

4. Chilisauce, 1 Tl Öl, und sehr fein geschnittener Ingwer verrühren und mit den Nudeln unter das Gemüse heben.

5. Tofu kurz in der beschichteten Pfanne anbraten und als Beilage zum Salat geben. Evtl etwas Sesam darüber streuen.

4.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
158kcal
Eiweiss:
4g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
19g
Ballaststoffe:
2g
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