Asia-Hähnchen, scharf

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 2 Möhren
  • 2 rote Paprika
  • 2 rote Chilli
  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 450 g Hähnchenfilet
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Fischsauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Rohrzucker

Zubereitung:

Möhren waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
Paprika, waschen und in Streifen schneiden.
Chilli waschen, aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen.
Champignons reinigen und in Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen hacken.
Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden.
Das Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen, dann Knoblauch und Hähnchenfilet darin unter ständigem Rühren anbraten.
Möhren, Paprika, Chilli und Brokkoli hinzugeben und weiterbraten. Das austrende Wasser verdampfen lassen und Champignons hinzufügen. Kurz mitbraten.
Abschliessend mit Fischsauce (oder Salz), Sojasauce und Zucker abschmecken

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
271kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
33g
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
10g
Ballaststoffe:
8g
Lactose:
frei

Kommentare

Ein total köstliches Rezept. Vielen Dank!!!
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