Aprikosenmuffins ohne Milch und Ei

 
Portionen:
12 Stück

Zutaten:

  • 150g Aprikosen, frisch oder Konserve
  • 150g Margarine
  • 100g Zucker
  • Vanillezucker
  • 150g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 30g Sojamehl
  • 90ml Mineralwasser

Zubereitung:

Die Aprikosen klein schneiden. Margarine und Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl mit Backpulver und Sojamehl vermischen und mit dem Mineralwasser unter den Teig rühren.

Bei 160°C etwa 25 min backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
200kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
11g
Kohlenhydrate:
24g
BE:
2
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
16mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp