Aprikosenmuffins ohne Milch und Ei
12 Stück
Zutaten:
- 150g Aprikosen, frisch oder Konserve
- 150g Margarine
- 100g Zucker
- Vanillezucker
- 150g Mehl
- 1 Tl Backpulver
- 30g Sojamehl
- 90ml Mineralwasser
Zubereitung:
Die Aprikosen klein schneiden. Margarine und Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl mit Backpulver und Sojamehl vermischen und mit dem Mineralwasser unter den Teig rühren.
Bei 160°C etwa 25 min backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 200kcal
Eiweiss: 2g
Fett: 11g
Kohlenhydrate: 24g
BE: 2
Ballaststoffe: 1g
Calcium: 16mg
Lactose: frei