Apple Crumble
2
Zutaten:
- 2 Äpfel
- 80g Maistärke
- 60g Margarine, milchfrei
- 60g brauner Zucker
- 5g Guarkernmehl
- Zimt
Zubereitung:
Die Äpfel klein schneiden und in zwei kleine oder eine größere gefettete Auflaufform geben. Stärke, Zucker, Margarine, Guarkernmehl und Zimt zu Streuseln verkneten und über die Äpfel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 25 min backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Nahrungsmittelallergien
PKU
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 580kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 25g
Kohlenhydrate: 87g
BE: 7
Ballaststoffe: 3g
Phe: 30mg
Lactose: frei