Apfeltiramisu
2
Zutaten:
- 1 Apfel
- 50ml Apfelsaft
- 1 El Rosinen
- 100g Magerquark
- 100g Joghurt 3,5% Fett
- 1 EL Zimtzucker
- 4 Zwieback
Zubereitung:
Den Apfel schälen und mit dem Saft weich dünsten. Die Rosinen zugeben. Zwieback in zwei Glasschalen bröseln und die warme Apfelmasse darüber geben. Kalt stellen. Quark und Joghurt cremig rühren und über die Apfelmasse geben. Mit dem Zimtzucker bestreuen und eine Stunde durchziehen lassen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Histamin-Intoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 210kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 10g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 35g
BE: 3
Ballaststoffe: 2g
Calcium: 139mg
Histamin: arm