Apfeltee
6
Zutaten:
- 8 rotschalige Äpfel
- Saft einer Zitrone
- 1,5 Liter Wasser
- 2 El Zucker
Zubereitung:
1. Äpfel waschen und schälen 2. Die Apfelschale in eine Teekanne geben. Die geschälten Äpfel essen oder für Dessert, Kuchen, Mus weiterverwenden. 3. Zitrone auspressen und zu den Apfelschalen geben. 4. 1,5 Liter sprudelnd kochendes Wasser in die Kanne gießen mind. 15 Minuten ziehen lassen 5. Mit ca. 2 El Zucker abschmecken. 6. Schmeckt heiß oder kalt.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
PKU
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 20kcal
Eiweiss: 0g
Fett: 0g
Kohlenhydrate: 5g
Phe: 1mg
Lactose: frei
Kommentare
PHElinchen antwortete am
RaLi antwortete am