Apfeltee

 
Portionen:
6

Zutaten:

  • 8 rotschalige Äpfel
  • Saft einer Zitrone
  • 1,5 Liter Wasser
  • 2 El Zucker

Zubereitung:

1. Äpfel waschen und schälen 2. Die Apfelschale in eine Teekanne geben. Die geschälten Äpfel essen oder für Dessert, Kuchen, Mus weiterverwenden. 3. Zitrone auspressen und zu den Apfelschalen geben. 4. 1,5 Liter sprudelnd kochendes Wasser in die Kanne gießen mind. 15 Minuten ziehen lassen 5. Mit ca. 2 El Zucker abschmecken. 6. Schmeckt heiß oder kalt.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
PKU
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
20kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
0g
Kohlenhydrate:
5g
Phe:
1mg
Lactose:
frei

Kommentare

Da bin ich gespannt drauf!! Ich werd gleich morgen mal los und suche rote Äpfel:-)) Wir trinken notgedrungen immer viel Limo.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp