Apfelkuchen
12 Stücke
Zutaten:
- 5 säuerliche Äpfel
- 3 Eier
- 125g Zucker
- 3 EL Milch
- 200g Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1 Pck.Vanillezucker
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier mit Zucker und Milch mit dem Mixer dick aufschlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver darauf geben und unterheben. Die Apfelwürfel ebenfalls unterheben. In eine gut gefettete Kastenform geben und bei 180°C etwa 30min backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 141kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 28g
BE: 2
Ballaststoffe: 2g
Calcium: 12mg
Lactose: frei
Kommentare
Carina Levermann antwortete am