Apfelkuchen

 
Portionen:
12 Stücke

Zutaten:

  • 5 säuerliche Äpfel
  • 3 Eier
  • 125g Zucker
  • 3 EL Milch
  • 200g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Pck.Vanillezucker

Zubereitung:

Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier mit Zucker und Milch mit dem Mixer dick aufschlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver darauf geben und unterheben. Die Apfelwürfel ebenfalls unterheben. In eine gut gefettete Kastenform geben und bei 180°C etwa 30min backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
141kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
28g
BE:
2
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
12mg
Lactose:
frei

Kommentare

Der war sehr lecker und sehr einfach :-)
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp