Apfel-Fenchelsalat

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 2 Fenchelknollen
  • 2 rote Äpfel
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Tl Honig
  • 2 El Walnußöl

Zubereitung:

Den Fenchel putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse ausschneiden und mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Aus Zitrone, Honig, Gewürzen und Nussöl eine Marinade rühren und den Fenchel und die Äpfel zugeben. Gut vermischen und eine Stunde durchziehen lassen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
109kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
3g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
12g
BE:
1
Ballaststoffe:
5g
Lactose:
frei

Kommentare

Hmmmmm! Fenchel! Lecker, dieses Rezept. Ich weiß also, was es morgen MIttag gibt... Sanna
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