Apfel-Fenchelsalat
4
Zutaten:
- 2 Fenchelknollen
- 2 rote Äpfel
- 1 El Zitronensaft
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1 Tl Honig
- 2 El Walnußöl
Zubereitung:
Den Fenchel putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse ausschneiden und mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Aus Zitrone, Honig, Gewürzen und Nussöl eine Marinade rühren und den Fenchel und die Äpfel zugeben. Gut vermischen und eine Stunde durchziehen lassen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 109kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 3g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 12g
BE: 1
Ballaststoffe: 5g
Lactose: frei
Kommentare
Aloysia-Siebenpunkt antwortete am