Antipasti-Ciabatta

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 80g Ciabattabrot
  • 2 Scheiben italienische Mortadella
  • 50g Mozzarella
  • 50g eingelegte Antipasti (Tomaten, Paprika, Oliven) in Öl
  • evtl. etwas Blattsalat

Zubereitung:

Das Ciabatta aufschneiden und die Schnittflächen mit dem Öl der Antipasti bestreichen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.Das Brot mit Mozzarella , Mortadella und Antipasti belegen und zuklappen.

 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
545kcal
Eiweiss:
19g
Fett:
33g
Kohlenhydrate:
42g
BE:
4
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
228mg
Lactose:
arm
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp