Amarettini

 
Portionen:
160 Stück

Zutaten:

  • 2 Eiweiß
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 400 g Zucker
  • 10 Tropfen Bittermandelöl
  • 1 El Kakao

Zubereitung:

1. Eiweiß mit dem Mixer steif schlagen.
2. Mandeln, Zucker, Bittermandelöl und Kakao mischen.
3 Den Eischnee vorsichtig unter die Mandelmasse heben.
4. Masse in den Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
5. Blech in den auf 160° C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
18kcal
Energiedichte:
4 kcal/g
Eiweiss:
0g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
3g
Kalium:
12mg
Natrium:
503mg
Calcium:
3mg
Phosphat:
6mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp