Amarena-Dessert

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 100g Mascarpone
  • 50g Schmand
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 50g Amarenakirschen mit Saft
  • 1 El Limettensaft
  • etwas abgeriebene Limettenschale
  • 4 Löffelbiskuit

Zubereitung:

Mascarpone mit Schmand, Vanillezucker, Limettensaft und Schale cremig rühren. Die Löffelbiskuit zerbrechen und in zwei Dessertschalen geben. Die Hälfte der Amarenakirschen darüber geben und die Crememasse einfüllen. Übrige Amarenakirschen obenauf geben.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
360kcal
Eiweiss:
3g
Fett:
25g
Kohlenhydrate:
31g
BE:
3
Kalium:
132mg
Phosphat:
85mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp