Mandelpudding

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 500ml Hafermilch
  • 40g gemahlene Mandeln
  • 100g Traubenzucker
  • 4 El Maisstärke

Zubereitung:

Von der Hafermilch 6 EL abnehmen und mit Traubenzucker, Mandeln und Stärke glattrühren. Übrige Hafermilch zum Kochen bringen. Stärkemischung unter Rühren in die kochende Milch geben und einmal aufkochen lassen. Abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
261kcal
Eiweiss:
3g
Fett:
8g
Kohlenhydrate:
44g
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
175mg
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig
Histamin:
arm
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