Die Frage ist berechtigt. Brot mit ganzen Körnern wird nicht leicht verdaut. Am besten greifst du zu Vollkornbrot aus fein ausgemahlenem Vollkornmehl z.B. Grahambrot. Achte einfach darauf, dass Vollkornmehl an erster Stelle der Zutatenliste steht. Vollkornknäckebrot ist besonders gut geeignet beim Schlauchmagen.
Herzliche Grüße von Sabine aus der LeckerOhneRedaktion
Wenn du aus der Flüssig und Breiphase raus bist dann spricht eigentlich nichts dagegen wenn du super gut kaust.Ich habe meinen Schlauch seit 2007 und vertrage es gut
Aber jeder Mensch ist anders du kannst es nur ausprobieren
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Die Frage ist berechtigt.
Die Frage ist berechtigt. Brot mit ganzen Körnern wird nicht leicht verdaut. Am besten greifst du zu Vollkornbrot aus fein ausgemahlenem Vollkornmehl z.B. Grahambrot. Achte einfach darauf, dass Vollkornmehl an erster Stelle der Zutatenliste steht. Vollkornknäckebrot ist besonders gut geeignet beim Schlauchmagen.
Herzliche Grüße von Sabine aus der LeckerOhneRedaktion
Esther antwortete am
Vollkornbrot
Wenn du aus der Flüssig und Breiphase raus bist dann spricht eigentlich nichts dagegen wenn du super gut kaust.Ich habe meinen Schlauch seit 2007 und vertrage es gut
Aber jeder Mensch ist anders du kannst es nur ausprobieren