Hallo Julia, bei einem Pfannkuchen funktioniert das weil die Eier für die nötige Bindung und Lockerung sorgen. Eine Pfannkuchenrezept mit Maismehl : 200g Maismehl, 1 Prise Salz, 300ml Milch, 2 Eier
Du kannst auch ein herkömmliches Pfannkuchenrezept verwenden und das Weizenmehl tauschen gegen eine glutenfreie helle Mehlmischung oder z.B. Buchweizenmehl.
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Hallo Julia, bei einem
Hallo Julia,
bei einem Pfannkuchen funktioniert das weil die Eier für die nötige Bindung und Lockerung sorgen.
Eine Pfannkuchenrezept mit Maismehl :
200g Maismehl, 1 Prise Salz, 300ml Milch, 2 Eier
Du kannst auch ein herkömmliches Pfannkuchenrezept verwenden und das Weizenmehl tauschen gegen eine glutenfreie helle Mehlmischung oder z.B. Buchweizenmehl.
Gruß von Alexandra (LeckerOhneRedaktion)