Mithilfe zur Bachelor-Arbeit

Wir sind Studierende der Universität Innsbruck und führen im Rahmen unserer Bachelor-Arbeit eine spannende Studie über Ernährungsgewohnheiten durch.
Wir würden uns dabei sehr über Ihre Mithilfe freuen :-)

Wir möchten Sie in einem kurzen telefonischen Interview ganz allgemein zu Ihren Erfahrungen mit glutenfreien Nahrungsmitteln befragen. Die Ergebnisse sind Bestandteil einer wissenschaftlichen Abschlussarbeit, daher ist Ihr Mitwirken sehr wichtig für uns. Die Befragung ist vollkommen anonym und es werden auch keine personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben.

Wenn Sie Lust haben, uns bei diesem spannenden Projekt zu unterstützen, dann schicken Sie doch bitte eine E-Mail an glutenfrei-marketing@uibk.ac.at.
Bitte geben Sie uns auch gleich eine Zeit an, wann wir Sie anrufen dürfen. Für die Befragung sind keine Vorkenntnisse notwendig – nur Ihre Meinung zählt!

Für weitere Fragen können Sie sich auch gerne an unseren Projektleiter wenden: mathias.streicher@uibk.ac.at

Wir bedanken uns schon jetzt sehr herzlich und hoffen auf viele Freiwillige!

Jana Beckmann, Denise Goßner, Paul Scheithauer und Alina Sposta
(Bachelor-Studierende der Wirtschaftswissenschaften)

Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp