Zutaten: 500g Kürbisfleisch 2 Kartoffeln 2 El Rapsöl 1 TL Currypulver 500ml Gemüsebrühe 200ml Sahne Salz, Pfeffer nach Geschmack frisches Basilikum oder Koriander
Zubereitung: Kürbis und Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Currypulver leicht darin anrösten. Gemüse zugeben und mit Gemüsebrühe aufffüllen. 30 Minuten köcheln lassen und mit der Sahne pürieren. Abschmecken.
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Hier ist eins für
Hier ist eins für 4 Portionen:
Kürbis-Currysuppe
Zutaten:
500g Kürbisfleisch
2 Kartoffeln
2 El Rapsöl
1 TL Currypulver
500ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
Salz, Pfeffer
nach Geschmack frisches Basilikum oder Koriander
Zubereitung:
Kürbis und Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Currypulver leicht darin anrösten. Gemüse zugeben und mit Gemüsebrühe aufffüllen. 30 Minuten köcheln lassen und mit der Sahne pürieren. Abschmecken.