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Kalender 2011 der Deutschen Herzstiftung mit zahlreichen Rezepten
(Frankfurt am Main, 23. November 2010) Essen ohne Reue, genussvolle Ernährung, die gleichzeitig gut fürs Herz und die Gesundheit ist. Mit mediterraner Küche ist das möglich. Um Appetit darauf zu machen und zum Nachkochen anzuregen, gibt die Deutsche Herzstiftung neue Kalender „Mittelmeerküche 2011“ mit Rezepten heraus, die Lust auf gesunde Ernährung wecken. Der Verkaufserlös der Kalender kommt der Deutschen Herzstiftung zugute.
Die traditionelle Mittelmeerküche – mit viel Gemüse und Obst, Olivenöl und reichlich Fisch, aber wenig Fleisch – ist eine der gesündesten Küchen der Welt. Wissenschaftliche Studien haben gezeigt, dass sie das Risiko für Herz-Kreislauf-Krankheiten und Krebserkrankungen senkt.
Die zwei Kalender zur Mittelmeerküche bietet die Deutsche Herzstiftung in unterschiedlichen Formaten an: Der Wandnotizkalender im Format 30 x 70 cm, 14 Blatt mit 12 Rezepten, ist bebildert mit den Zutaten der mediterranen Küche (Hochglanzpapier, Spiralbindung, stabile Papprückwand) und zum Preis von 19,95 Euro (zzgl. 3,80 € Versandkosten) erhältlich. Der schmal geschnittene Kalender lässt genügend Raum für eigene Notizen. Die einzelnen Rezepte lassen sich bei Bedarf einfach abtrennen.
Der Taschenkalender im Format 12 x 17 cm, 200 Seiten mit 24 Rezepten, Festeinband mit Lesebändchen, zahlreichen Abbildungen, mit Platz für Notizen auch für unterwegs ist zum Preis von 12,80 Euro (zzgl. 3,80 € Versandkosten) erhältlich.
Beide Kalender, die sich auch gut zum Verschenken eignen, sind zu bestellen bei: Deutsche Herzstiftung e.V., Vogtstraße 50, 60322 Frankfurt am Main oder online unter www.herzstiftung.de