Tofubratlinge

 
Portionen:
2 (4 Stück)

Zutaten:

  • 160g Tofu
  • 100g Möhren, grob geraspelt
  • 1 Zwiebel
  • 4 El Rapsöl
  • 2 Eiklar
  • 2 El Weizenmehl
  • Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Zubereitung:

Den Tofu auf einer Reibe grob reiben. Die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Rapsöl anschwitzen. Die Möhren zugeben und kurz mit dünsten. Abkühlen lassen. Eiklar, Mehl und Tofu untermischen und würzen. Im restlichen Rapsöl Bratlinge braten.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Laktoseintoleranz
Niereninsuffizienz
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
306kcal
Eiweiss:
12g
Fett:
24g
Kohlenhydrate:
11g
BE:
1
Ballaststoffe:
3g
Kalium:
262mg
Calcium:
133mg
Phosphat:
125mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp