Tofubratlinge
2 (4 Stück)
Zutaten:
- 160g Tofu
- 100g Möhren, grob geraspelt
- 1 Zwiebel
- 4 El Rapsöl
- 2 Eiklar
- 2 El Weizenmehl
- Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
Zubereitung:
Den Tofu auf einer Reibe grob reiben. Die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Rapsöl anschwitzen. Die Möhren zugeben und kurz mit dünsten. Abkühlen lassen. Eiklar, Mehl und Tofu untermischen und würzen. Im restlichen Rapsöl Bratlinge braten.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Laktoseintoleranz
Niereninsuffizienz
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 306kcal
Eiweiss: 12g
Fett: 24g
Kohlenhydrate: 11g
BE: 1
Ballaststoffe: 3g
Kalium: 262mg
Calcium: 133mg
Phosphat: 125mg
Lactose: frei