Schokowaffel, glutenfrei, ohne Milch und Ei

 
Portionen:
6 Stück

Zutaten:

  • 150g Alsan oder andere milchfreie Margarine
  • 120g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 El Sojamehl
  • 100g Teffmehl
  • 50g Maisstärke
  • 2 Tl Backpulver
  • 100ml Sprudelwasser
  • 100g Zartbitterschokolade, milchfrei

Zubereitung:

Die Margarine mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Sojamehl, Teffmehl, Maisstärke und Backpulver in einer Schüssel gut vermischen und mit dem Sprudelwasser zugeben und alles gut verrühren.

Den Teig 10 Minuten ruhen lassen und nochmal gut durchrühren. Ein Waffeleisen gut einfetten und 6 Waffeln ausbacken. Abkühlen und mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
280kcal
Eiweiss:
2g
Fett:
17g
Kohlenhydrate:
30g
Ballaststoffe:
1g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp