Schoko-Knuspermüsli

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 2 El Rapsöl
  • 2 El Kakaopulver, ungesüßt
  • 60g Reissirup
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 200g Haferflocken
  • 50g Walnüsse, gehackt
  • 50g Cashewkerne, gehackt
  • 50g Amaranth, gepoppt

Zubereitung:

Das Rapsöl mit Kakao, Reissirup, Zimt und Salz in eine Pfanne geben. Mit einem Holzlöffel verrühren und erwärmen. Wenn sich die Zutaten gut verbunden haben die Haferflocken und Nüsse zugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten bei starker Hitze rösten. Auf einer Alufolie verteilen und abkühlen lassen. Mit den Amaranthpops mischen und in einem fest verschlossenen Gefäß aufbewahren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
185kcal
Eiweiss:
4g
Fett:
9g
Kohlenhydrate:
20g
Ballaststoffe:
2g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp