Pfannkuchen mit Heidelbeer-Quark

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 150g Mehl
  • 200ml Mineralwasser
  • 50ml Sahne
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 2 El Öl zum Ausbacken
  • 125g Quark 20% Fett i. Tr.
  • 1 El Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 50g Heidelbeeren, Konserve abgetropft

Zubereitung:

Sahne und Ei gut verrühren und das Mineralwasser zugießen. Mehl und Salz unterrühren. In heißem Fett 2 Pfannkuchen backen.

Den Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren und die Heidelbeeren unterrühren. Zu den Pfannkuchen servieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse

Nährwerte pro Portion

Energie:
525kcal
Eiweiss:
18g
Fett:
19g
Kohlenhydrate:
71g
BE:
7
Ballaststoffe:
4g
Kalium:
182mg
Phosphat:
197mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp