One Pot Pasta, glutenfrei

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 150g grüne Erbsen
  • 100g Spinat, frisch oder TK
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 20g getrocknete Tomaten
  • 30g geriebener Parmesan
  • 60g Doppelrahmfrischkäse
  • 100g glutenfreie Nudeln von Schär
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • 3 Stiele frisches Basilikum

Zubereitung:

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch würfeln. Die Tomaten achteln. Mit Erbsen und Spinat in einen Topf geben. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Mit dem Parmesan, Frischkäse und Nudeln ebenfalls zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, würzen und alles bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Dann den Deckel abnehmen und bei geringer Hitzezufuhr 10 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren. Abschmecken und mit Basilikumblättchen bestreuen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
504kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
17g
Fett:
20g
Kohlenhydrate:
60g
Ballaststoffe:
8g
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