Leichtes Salatdressing

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 3 El Walnussöl
  • 2 El Weinessig
  • Salz, Pfeffer
  • frische Salatkräuter( Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Rauke...)
  • 1 Zwiebel

Zubereitung:

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Salatkräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.

Gemüsebrühe, Öl, Essig, Kräuter und Zwiebel miteinander vermischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahren. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
37kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
0g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
1g
BE:
0
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp