Leichter Kartoffelsalat

 
Portionen:
4 a 150g

Zutaten:

  • 200g Kartoffeln, gegart
  • 1 Lauchzwiebel
  • 80g Salatgurke
  • 80g Radieschen
  • 1 Hühnerei, hartgekocht
  • 1 El Mayonaise
  • 150 g Joghurt, 1,5% Fett
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tl Zitronensaft

Zubereitung:

Die Kartoffeln, Gurken, Radieschen und das Ei  in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden .Mayonaise mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und abschmecken. Alles miteinander kurz verrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
102kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
5g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
10g
BE:
1
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
81mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp