Käse - Brot

 

Zutaten:

  • 2 Scheiben kleines Vollkornknäcke
  • 2 kleine Scheiben Schnittkäse (16% absolut)
  • 1 Tomate
  • Salat (z.B Feldsalat)
  • Schnittlauch
  • 1 Tl Frischkäse, fettarm

Zubereitung:

Knäcke mit Frischkäse bestreichen, Schnittkäse darauf legen. Tomate entkernen und in feine Würfel schneiden, auf den Käse legen. Das Brot mit dem Salat anrichten. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
173kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
18g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
12g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp