Früchtereis

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 300ml Wasser
  • 200ml Sahne
  • 60g Milchreis
  • 30g Zucker
  • 1 Tl Vanillezucker
  • 200g Fruchtcocktail, Konserve, abgetropft
  • 100ml Sahne, geschlagen

Zubereitung:

Wasser und Sahne in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Milchreis unter Rühren zugeben und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und 40min bei geschlossenem Deckel ausquellen. Zucker und Vanillezucker zugeben und abkühlen lassen. Die Schlagsahne und die Früchte unterheben.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
342kcal
Eiweiss:
3g
Fett:
23g
Kohlenhydrate:
32g
BE:
3
Ballaststoffe:
1g
Kalium:
148mg
Phosphat:
65mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp