fruchtiger Zucchinisalat
4
Zutaten:
- 400g Zucchini
- 1 kleine Zwiebel
- 4 El Olivenöl
- 100g Ananas Konserve, abgetropft
- Salz, Paprika
- Thymian
Zubereitung:
Die Zwieben würfeln und im Öl glasig dünsten. Zucchini in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Salz, Paprika und Thymian würzen. Abkühlen lassen und mit der in Stücke geschnittenen Ananas vermischen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Laktoseintoleranz
Niereninsuffizienz
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 150kcal
Eiweiss: 2g
Fett: 10g
Kohlenhydrate: 10g
Ballaststoffe: 2g
Kalium: 220mg
Calcium: 38mg
Phosphat: 24mg
Lactose: frei
Histamin: arm
Kommentare
Sena Kühnemann antwortete am