Frozen Joghurt

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 300g griechischer Sahnejoghurt, 10% Fett
  • 100g rote Johannisbeeren
  • etwas Vanillemark
  • 5 El Traubenzucker

Zubereitung:

Die Beeren waschen und von den Rispen abstreifen. Mit dem Traubenzucker und Vanillemark pürieren. Den Sahnejoghurt unterrühren. Den Joghurt im Gefrierschrank 2 Stunden frieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Mangelernährung
Mukoviszidose

Nährwerte pro Portion

Energie:
301kcal
Eiweiss:
5g
Fett:
15g
Kohlenhydrate:
34g
BE:
3
Ballaststoffe:
4g
Calcium:
195mg
Fructosegehalt:
mittel

Kommentare

Das ist wirklich ein tolles Rezept. So mache ich mein Eis jetzt immer. Es ist supercremig wenn man es nur etwa 1-2 Stunden gefriert. Ich habe nur etwas mehr Traubenzucker genommen. Es geht auch mit Marmelade sehr gut.
schmeckt auch sehr lecker mit Banane oder Erdbeeren
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp