Döner, vegetarisch
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Zutaten:
- 1/4 Fladenbrot
- 100g Tofu
- 1 kleine Zwiebel
- 1 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian
- eine Hand voll Eisbergsalat
- 50g Creme fraiche
- 50g Magerquark
- 50g Salatgurke, frisch
- Knoblauch nach Geschmack
Zubereitung:
Den Tofu in feine Streifen schneiden und mit mit den Gewürzen vermischen. Die Zwiebel fein hacken. das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Tofu darin anbraten.
Creme fraiche mit Quark verrühren. Ein Stück Knoblauch (oder Knoblauchsalz) fein hacken und unterrühren.
Das Fladenbrot aufschneiden, den Salat,in Scheiben geschnittene Gurke, Tofu und Quark einfüllen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Mangelernährung
Mukoviszidose
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 714kcal
Eiweiss: 33g
Fett: 36g
Kohlenhydrate: 64g
BE: 5
Ballaststoffe: 6g
Kalium: 748mg
Calcium: 300mg
Phosphat: 353mg