Blüten-Aufstrich, fructosearm

 
Portionen:
10 Portionen

Zutaten:

  • 50g Traubenzucker
  • 1 TL Lavendelblüten
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 5 Rosenblätter
  • 200g Reissirup

Zubereitung:

Den Traubenzucker mit 200ml Wasser in einem Topf aufkochen und 10 Minuten einkochen lassen.

Lavendel, Thymian und Rosenblätter in den Traubenzuckersirup geben und zugedeckt 3 Stunden ziehen lassen.

Noch einmal leicht erwärmen und mit dem Reissirup verrühren. In einem fest verschlossenen Glas aufbewahren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
43kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
0g
Kohlenhydrate:
11g
Ballaststoffe:
0g
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
niedrig
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