Apple Crumble

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 2 Äpfel
  • 80g Maistärke
  • 60g Margarine, milchfrei
  • 60g brauner Zucker
  • 5g Guarkernmehl
  • Zimt

Zubereitung:

 Die Äpfel klein schneiden und in zwei kleine oder eine größere gefettete Auflaufform geben. Stärke, Zucker, Margarine, Guarkernmehl und Zimt zu Streuseln verkneten und über die Äpfel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 25 min backen.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
PKU
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
580kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
25g
Kohlenhydrate:
87g
BE:
7
Ballaststoffe:
3g
Phe:
30mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp