Züricher Geschnetzeltes
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Zutaten:
- 100 g Kalbsschnitzel (Brust) 10 g Sonnenblumenöl 10 g Mehl (Type 405) 0,6 g Petersilie (≈ ¼ Stängel) 10 g Zwiebel Salz, Pfeffer (weiß), Paprika 35 ml Wasser 35 ml Sahne (30%) 1 Messerspitze Estragon 5 g Butter
Zubereitung:
1. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie
waschen, trocken tupfen und hacken.
2. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Das
Fleisch zugeben, mit Mehl bestäuben und unter ständigem wenden 3 Minuten bei mittlerer
Hitze anbraten.
3. Die Fleischstreifen aus der Pfanne nehmen. Den Bratenansatz mit Wasser unter Rühren
loskochen.
4. Fleischstreifen zugeben und 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Sahne unterrühren und mit der Petersilie
bestreuen.
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Autor:Geeignet bei:
Dialyse