Zucchininudeln

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 100g eifreie Nudeln
  • 150g Zucchini
  • 10g Butter
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 100g Creme fraiche mit Kräutern
  • 50g Doppelrahmfrischkäse
  • Sojasauce, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Zucchini längs durchschneiden und in Scheiben schneiden. In der Butter andünsten. Gemüsebrühe, Creme fraiche und Frischkäse zugeben und alles 5 Minuten einkochen lassen. Abschmecken.

Wird das Rezept mit eiweißarmen Spezialnudeln hergestellt enthält die Portion 5g Eiweiß

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
507kcal
Eiweiss:
11g
Fett:
34g
Kohlenhydrate:
39g
BE:
3
Kalium:
319mg
Phosphat:
167mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp