Zucchininudeln
2
Zutaten:
- 100g eifreie Nudeln
- 150g Zucchini
- 10g Butter
- 100ml Gemüsebrühe
- 100g Creme fraiche mit Kräutern
- 50g Doppelrahmfrischkäse
- Sojasauce, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Zucchini längs durchschneiden und in Scheiben schneiden. In der Butter andünsten. Gemüsebrühe, Creme fraiche und Frischkäse zugeben und alles 5 Minuten einkochen lassen. Abschmecken.
Wird das Rezept mit eiweißarmen Spezialnudeln hergestellt enthält die Portion 5g Eiweiß
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Niereninsuffizienz
Nährwerte pro Portion
Energie: 507kcal
Eiweiss: 11g
Fett: 34g
Kohlenhydrate: 39g
BE: 3
Kalium: 319mg
Phosphat: 167mg