Zimtsterne ohne Ei
50
Zutaten:
- 150 g Mehl Type 1050
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 100 g Margarine
- 1 gestr.Tl Zimt
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Margarine und Zimt und Salz zügig miteinander verkneten. In einen Tiefkühlbeutel geben und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Etwas Mehl auf eine Backunterlage streuen und den Teig ausrollen. 50 Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Bei 180C etwa 10 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 30kcal
Energiedichte: 5 kcal/g
Eiweiss: 1g
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 3g
Lactose: frei
Kommentare
Carina Levermann antwortete am