Weihnachtsplätzchen ohne Milch und Ei

 
Portionen:
50 Stück

Zutaten:

  • 125g Rübensirup
  • 60g Margarine
  • 60g Zucker
  • 3 El Wasser
  • 250g Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Tl geriebene Zitronenschale

Zubereitung:

Den Rübensirup mit Margarine und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse etwas abkühlen lassen. Dann mit den übrigen Zutaten zu einem Teig kneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und beliebige Formen ausstechen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
39kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
7g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp