weiche Honigkuchen
60 Stück
Zutaten:
- 250g Honig
- 100g Butter
- 2 Eier
- 120g Zucker
- 2 El Rum
- 200g Weizenmehl
- 200g Dinkelvollkornmehl
- 2 Tl Kakaopulver
- 2 Tl Backpulver
- 2 Tl Zimt
Zubereitung:
Honig mit Butter und Zucker in einem Topf schmelzen und abkühlen. Alle übrigen Zutaten mit dem Mixer unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 180°C etwa 20min backen. Nach dem Abkühlen in Rauten schneiden.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Passierte Kost
Nährwerte pro Portion
Energie: 60kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 10g
BE: 1