weiche Honigkuchen

 
Portionen:
60 Stück

Zutaten:

  • 250g Honig
  • 100g Butter
  • 2 Eier
  • 120g Zucker
  • 2 El Rum
  • 200g Weizenmehl
  • 200g Dinkelvollkornmehl
  • 2 Tl Kakaopulver
  • 2 Tl Backpulver
  • 2 Tl Zimt

Zubereitung:

Honig mit Butter und Zucker in einem Topf schmelzen und abkühlen. Alle übrigen Zutaten mit dem Mixer  unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 180°C etwa 20min backen. Nach dem Abkühlen in Rauten schneiden.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Passierte Kost

Nährwerte pro Portion

Energie:
60kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
10g
BE:
1
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp