Vanillequark

 
Portionen:
4 Portionen

Zutaten:

  • 100ml Sahne
  • 200ml Wasser
  • 20g Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 40g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 300g Magerquark

Zubereitung:

Sahne und Wasser in einen Topf geben. Etwas Flüssigkeit zurückbehalten und das Puddingpulver Zucker und Vanillezucker damit glattrühren. Das Sahne/Wassergemisch zum Kochen bringen,das angerührte Puddingpulver unter Rühren zugeben und einmal aufkochen lassen. Abkühlen lassen und ab und zu umrühren. Den Magerquark unter den Pudding rühren.

Nach Geschmack mit Schokosteuseln oder Zuckerstreuseln verzieren

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse

Nährwerte pro Portion

Energie:
187kcal
Eiweiss:
11g
Fett:
8g
Kohlenhydrate:
18g
BE:
1
Kalium:
131mg
Phosphat:
159mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp