Trauben - Smoothie

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 1 Apfel
  • 200 g rote Weintrauben, kernlos
  • 200 g grüne Weintrauben, kernlos
  • 6 Minzeblätter (gerne auch Apfelminze)
  • Mineralwasser
  • Eiswürfel

Zubereitung:

Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.

Trauben waschen. Beides mit etwas Mineralwasser und dem Pürierstab pürieren, ggf. durch ein Sieb streichen und in 4 Gläser füllen.

Mit Eiswürfeln auffüllen und servieren.

 

 

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
96kcal
Eiweiss:
1g
Kohlenhydrate:
20g
BE:
2
Ballaststoffe:
1g
Kalium:
227mg
Natrium:
4mg
Calcium:
27mg
Phosphat:
27mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp