Trauben - Smoothie
4
Zutaten:
- 1 Apfel
- 200 g rote Weintrauben, kernlos
- 200 g grüne Weintrauben, kernlos
- 6 Minzeblätter (gerne auch Apfelminze)
- Mineralwasser
- Eiswürfel
Zubereitung:
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.
Trauben waschen. Beides mit etwas Mineralwasser und dem Pürierstab pürieren, ggf. durch ein Sieb streichen und in 4 Gläser füllen.
Mit Eiswürfeln auffüllen und servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 96kcal
Eiweiss: 1g
Kohlenhydrate: 20g
BE: 2
Ballaststoffe: 1g
Kalium: 227mg
Natrium: 4mg
Calcium: 27mg
Phosphat: 27mg
Lactose: frei