Tomatensauce

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 2 Dosen gewürfelte Tomaten
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Stücke Knoblauch
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Danach Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin goldgelb anschwitzen. Die Dosen Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganz ca. 10 min. kochen lassen und kurz vor dem Servieren das frisch gehackte Basilikum dazugeben.

Infos

Autor:
Pasquale Modica-Amore

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
96kcal
Eiweiss:
3g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
11g
BE:
0
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp