Thunfischsalat
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Zutaten:
- 50 g Hirse
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht, Konserve)
- 200 g Thunfisch (Konserve)
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Tl Senf
- 1 Tl Mayonnaise
- Dill
- Paprika, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Hirse mit Gemüsebrühe aufkochen, garen, auf ein Sieb geben, abkühlen lassen. Hirse, Thunfisch, Kidneybohnen mischen. Für das Dressing wird Joghurt mit Senf, Mayonnaise,gehackter Dill und die Gewürze miteinander verrührt. Zum Schluss das Dressing unter den Salat geben und nochmals abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Diabetes
Nährwerte pro Portion
Energie: 85kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 6g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 6g
Ballaststoffe: 1g
Kommentare
Kristina Williams antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am