Thunfischsalat

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 50 g Hirse
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht, Konserve)
  • 200 g Thunfisch (Konserve)
  • 100 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 1 Tl Senf
  • 1 Tl Mayonnaise
  • Dill
  • Paprika, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Hirse mit Gemüsebrühe aufkochen, garen, auf ein Sieb geben, abkühlen lassen.  Hirse, Thunfisch, Kidneybohnen mischen. Für das Dressing wird  Joghurt mit  Senf, Mayonnaise,gehackter Dill und die Gewürze miteinander verrührt. Zum Schluss das Dressing unter den Salat geben und nochmals abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Diabetes

Nährwerte pro Portion

Energie:
85kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
6g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
6g
Ballaststoffe:
1g

Kommentare

sicher, dass das 10 Portionen sind?
Hallo Kristina, dieses Rezept haben wir für die Kategorie Magenbypass erstellt. Hier sind die Portionen immer deutlich kleiner als üblich- bei diesem Rezept etwa 80g pro Portion. Gruß von Alexandra (LeckerOhneRedaktion)
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