Spargelsalat, asiatisch
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Zutaten:
- 300g Spargel, frisch
- 100g Frühlingszwiebel
- 1 El Sesam, geröstet
- etwas frischer Ingwer
- 1 El Honig
- 1 El Limettensaft
- 1 Tl gehackte Chillischote
- Salz
- 1 El Erdnussöl
Zubereitung:
Den Spargel schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Limettensaft mit Honig, Gewürzen und Öl verrühren und das Gemüse damit vermischen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 138kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 4g
Fett: 8g
Kohlenhydrate: 12g
Ballaststoffe: 4g
Calcium: 144mg
Lactose: frei
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