Spaghettipuffer mit Gemüsesauce

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 100g Spaghetti, roh
  • 2 Eiklar
  • 2 El Rapsöl
  • 100g Zucchini, frisch
  • 50g Champignons, Konserve abgetropft
  • 50g Tomatenpüree, Konserve
  • 100ml Sahne
  • 1 El gehackte Zwiebel
  • evtl etwas Knoblauch
  • 1 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:

Die Spaghetti in Salzwasser garen und auf ein Sieb abgießen. Abkühlen. Das Eiklar mit einem Schneebesen einmal aufschlagen,die Spaghetti hineingeben und gut vermengen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spaghetti mit Hilfe einer Gabel etwas aufdrehen und Puffer braten.

Für das Gemüse die Zucchini würfeln. Zwiebel und evtl. Knoblauch im Olivenöl leicht anschwitzen,die Zucchini zugeben und etwas salzen. Tomatenpüree, Champignons und Sahne zugeben , alles einmal aufkochen und abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Diabetes
Dialyse
Niereninsuffizienz
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
598kcal
Eiweiss:
15g
Fett:
31g
Kohlenhydrate:
50g
BE:
4
Ballaststoffe:
4g
Kalium:
373mg
Phosphat:
177mg
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