Schokoladen - Trüffel
40 St.
Zutaten:
- 100gr Creme fraiche
- 8 EL Kakaopulver
- 3 EL Cognac oder Rum
- 1 EL Butter
- 8 EL Traubenzucker
- 2 EL Puderzucker zum Rollen oder
- 2 EL Kakaopulver zum Rollen
Zubereitung:
Creme fraiche, Kakaopulver, Cognac oder Rum und Butter zu einen Teig verrühren. Daraus Kugeln formen und im Kakaopulver oder Puderzucker rollen. Kugeln im Kühlschrank aufbewahren. Sie sind 3-4 Wochen haltbar.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Nährwerte pro Portion
Energie: 25kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 2g
Kohlenhydrate: 27g
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
j6u9ssi antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am