Schokoknusper
10
Zutaten:
- 50g Kokosfett
- 1 El Kakaopulver
- 50g Cornflakes
- 30g Traubenzucker
Zubereitung:
Das Kokosfett in einem Topf schmelzen, das Kakaopulver und den Traubenzucker einrühren. Dann die Cornflakes dazugeben. Ein Backblech mit Alufolie belegen und mit Öl einstreichen. Die Flakesmasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln in 10 Portionen auf das Blech setzen und eine Stunde an einem kühlen Ort trocknen lassen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Nahrungsmittelallergien
Niereninsuffizienz
PKU
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 72kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 5g
Kohlenhydrate: 6g
Kalium: 23mg
Phosphat: 8mg
Phe: 18mg
Lactose: frei
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
Gast antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Beate Kürbis antwortete am